championnat d'académie d'aviron 2023 — Collège et Lycée Général Notre-Dame

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Collège et Lycée Notre-Dame Mantes la Jolie ASNDSL

championnat d'académie d'aviron 2023

Petit bilan de notre participation au championnat d’académie d’aviron qui a eu lieu mercredi 5 avril

5ème de l’académie l’an dernier, notre équipe d’aviron UNSS termine cette année 4ème au championnat d’académie qui avait lieu le mercredi 5/04 sur le bassin de Mantes-la-Jolie.

De l’expérience engrangée, une météo parfaite et des élèves qui se sont donnés à fond pour bien représenter le collège sur cette journée !

Toutes les courses avaient lieu en Yolette (bateau composé de 4 rameurs et un barreur) sur une distance de 1000 mètres : une course le matin avec classement au temps et finales l’après-midi.

L’équipage mixte termine 3ème après 2 très belles courses !  (Agathe Duthey, Cassandre Deniel, Gabin Daniel, Lohan Muller, barrés par Simon Bouville-Grossin)

L’équipe filles remporte sa finale de classement et termine 5ème (Lalie Varin, Victoire Leconte, Lina Levardon-Benkaba, Clara Coelho-Mateus - barrés par Yacine Rezig)

L’équipe garçons, un peu plus en difficultés sur cette journée, termine 7ème (Gabriel Merelle, Soufian Zirari, Younès Saaidi, Karl Huard-Joris, barrés par Nour Sejaan).

Youssef Belfatmi complétait l’équipe en tant que jeune officiel.

Bravo à tous et j’espère que le rdv est déjà pris pour l’an prochain pour faire encore mieux !